굿와이프 시즌4 안나와요

home2 게시판 게시판 굿와이프 시즌4 안나와요

이 게시글은 5개 답변과 2명 참여가 있으며 마지막으로  JANE에 의해 7 월, 3 주 전에 업데이트 됐습니다.

6 글 보임 - 1 에서 6 까지 (총 6 중에서)

굿굿굿

아예안나와요ㅠㅠ교체해주세요

#314593 답변

굿굿굿

확인차 다 눌러봤는데 시즌5.6도 전혀안나옵니다
    7은나오구요

아이폰에서 재생해서 그런건지 아니면 파일로딩이 문제인건지
    확인좀 부탁드려요ㅠㅠ

#314699 답변

webmaster
    Keymaster

안녕하세요 굿굿굿 님 저작권문제로 삭제된듯해요,

보이는데로 업데이트해드릴게요.

#314959 답변

굿굿굿

넵 감사합니다!!!
    그런데 업데이트 되면 new표시같은게 뜨나요???

#315297 답변

webmaster
    Keymaster

업데이트후 항상 댓글을달아드리니, “새댓글” 메인페이지 우측 상단에서 확인하실수있으세요

#336965 답변

JANE

미드 24 잘 보고 있습니다.. 그런데,

– FULL SCREEN 이 안됩니다.. 방법이 없을 까요,..

– 24 시즌 2- 02 회차 PLAY 안돼요..영상 자체가 안 떠요..

6 글 보임 - 1 에서 6 까지 (총 6 중에서)
'굿와이프 시즌4 안나와요'에 답변달기
글쓴이 정보: